Магниты

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Мы уже почти раздеты ,               
но в любви -не надо спешки .            
мы с тобой - одна монета               
мы неразделимы ( неразделимые)               
как  орёл и решка   ( орёл и решка )               

Припев :

Наши души  - два магнита ...( мы с тобою - два магнита )
Говори мне слова о любви
( даже глупые самые ....)
я не приму их за слабину
я сложу из них dolce vita ,
я им придумаю глубину

Куплет 2:

Я и ты - вечные магниты :
разбежимся и притянемся снова .
Мы от долгих разлук привиты:
и мы встретимся вновь
когда будем готовы .