Детское. А у бабушки блины...

Сергей Кузнецов 29
А у бабушки блины –
Очень вкусной ширины.
А у кошкиных котят,
Ушки с хвостиком торчат.
А сквозь щёлки у забора
На меня мой смотрит город.
И бегут  от речки к печке
Тропки в дом через крылечки,
Где стоят, как в карауле,
Сковородки и кастрюли;
Где у бабушки блины –
Очень вкусной ширины.

Если съем я их в обед,
Купят мне велосипед.
И поедим мы с ним в город,
Что, сквозь щёлки у забора,
С тропкою через крылечко
В дом бежит, туда, где печка
Ждёт нас дома, и блины
Очень вкусной ширины;
Где стоят, как в карауле,
Сковородки и кастрюли;
Где у кошкиных котят,
Ушки с хвостиком торчат;
Где  у бабушки блины –
Очень вкусной ширины.