Любовь моя хрустально-хрупкая...

Анастасия Малиновская
*****

Брызги снов упали в утро,
Развеяв светлые мечты.
Небо блеском перламутра
Сияет с синей высоты.

Остатки снов стихом под сердце
Ложатся чувством через край.
Ароматным сладким перцем
Жжёт любовь, а птиц же стаи

Осенним пением взбудоражат
Расплёсканные в утро сны,
Грустной нотой в сердце ляжет
Любовь,  которой снишься ты.

Я надеваю эту нежность
Платьем в шелесте ветров.
Бушует чувств морей безбрежность,
И россыпь с ночи звёздных снов…

В них я сизою голубкой
Взлетаю к синим небесам.
Любовь моя хрустально-хрупкая,
Но я разбиться ей не дам…




Иллюстрация из интернета.