О черепахе Красноухой...

Виктория Коптелова
Сначала я хотела написать: О природе вообще и черепахах в частности.

Но потом решила не мудрствовать лукаво и написать, как всё и было!

 А было следующее - наш Мурзик подталкивал сзади лапами черепаху к нам во двор!

И кто это сказал про медлительность черепах! Не верьте им!

Наша черепаха убегала от котика довольно быстро!

И когда же она поближе прибежала мы смогли её разглядеть!

Черепаха была величиной с блюдце! В её окрасе были разные цвета.

Но ближе к ушам шли красные полосы!

Оттого и называется она - "Черепаха красноухая".

И пока котик гонял свою красноухую по двору, мы решали её судьбу!

Ведь скоро уже зима...

Не сразу нам удалось пристроить это красноухое чудо...

Но впоследствии вопрос решился удачно!

Наша соседка долго уже разводила черепах и несколько месяцев назад умер

её питомец.

И она была рада принять в подарок ко Дню рождения нашу "Красноухую"!

Все были этому рады!

Недовольным остался только Мурзик! Он всё ждёт свою черепашку!