лев и сирин

Марья Щукина
 я здесь
 ты здесь
 бестолково люблю
 не хочу съесть
 вдруг почувствуешь в воздухе
 странную взвесь
 это я тихо радуюсь
 ты есть


 www.youtube.com/watch?v=-km_YyPQmwM
 
 волшебная керамика Анны Куприяновой

 :)