Когда душа в обнимку с сердцем...

Андре Калинкин
Когда душа в обнимку с сердцем,
То беды все нам нипочём!
Мадонна будто бы с младенцем...
С надеждой веру обретём!

Услышать душу сердце хочет,
Советы все её принять!
Когда душа в обнимку с сердцем,
То чувства незачем скрывать!