Рюкзак от Луи Виттон

Ветренная Ведьма
О вас мне хоралы поёт душа,
Вязаный спит в гардеробе шарф,
А я уронила свой женский шарм
На коврик в прихожей.
Похоже на что это? Ни на что!
Подайте, подайте же мне пальто!
Манто и рюкзак от Луи Виттон,
Перчатки из кожи!
Я буду по лестнице ковылять,
Споткнусь, вы услышите слово "Ять!"
Начнёте сигару кромсать и мять,
Закройте же уши.
- Ушла...- ваш прокуреный баритон
Я спрячу в рюкзак от Луи Виттон,
В кофейне куплю нарезной батон,
Присяду откушать.