Про дружбу столько сказано..

Андре Калинкин
Про дружбу столько сказано
Красивых, нужных слов!
И дружбой всё доказано,
Она сильней оков!

Мужская или женская,
Без разницы, поверь...
Земная иль вселенская,
Чья крепче? - ты проверь!

Дружите вы, как можете,
Как сердце вам велит!
Про дружбу песню сложите...
Что твёрже, чем гранит!