Я так устал...

Александра Ульянова 13
Как  надоела городская жизнь…
Все те огни и шум автомобилей.
Я так устал от вечной суеты,
Я так устал… жить по шаблонам мира.

Мне бы уехать – где царит покой,
Где в воздухе нет выхлопов и газов.
Мне бы уехать – где нет никого,
Побыть наедине… очистить разум.

Я так устал от постоянных встреч,
Я так устал от мнимых диалогов,
Мне б просто в мире этом где-то тихо сесть.
Мне просто бы побыть с одной природой.

Лежать в траве, смотреть на облака,
Молчать весь день не проронив ни слова.
Как надоела вся та суета…
Как надоели люди, разговоры…

Одни и те же лица и слова…
Одни  и те же улицы и чувства…
Приелось это все, хочу конца!
И положу его, ведь это мне так нужно.