Когда коснется тишина

Плотникова Лена
Когда коснется тишина
залатанных веками кровель,
тогда действительность - ясна,
хотя с годами все суровей.
Так времени отрезок сжат
и – не известно что там будет,
где звезды в небе сторожат
безумцы - астрономы. Люди
не переносят пустоты,
им дай рассветы и закаты.
С воздушной синевой «на ты»
отряды ангелов пернатых,
когда коснется тишина
залатанных веками кровель…

4 июня 2018