все чаще

Нина Белоусова-Кузнецова
Все чаще думаю о том
Сколь в жизни ложного по сути
Ложь нагло лезит в дом
А в ней столь подлости и мути.
Вот пара, муж с женой идут
Спешат до церкви помолиться
А,что в душе они несут
Ну где и как бы поджевиться.
У них большущий, новый дом
И в нем бы маме поселиться
Но только,вы это о чем
Зачем ей, под ногами суетиться?
Себе мать,комнату купила
Живёт как перст одна.
А сына,что лилеела ростила
Лишь в гости ждёт она.
Как тяжело одной, невыносимо
И ночью старой не до сна.
А,что случись, бедняжке
Лекарство не кому подать
неужто так детишкам тяжко
Старушку дома содержать?
В кругу семьи,ей только снитьса
И деткам вовсе не до ней.
Хотя сынку, на мать молиться
А сношка,та в долгу сильней...
Не в церковь деткам торопиться
А на колени стать пред ней
За все обиды повениться
А мать простит  своих детей.
Пусть вспомнит сын как мать ростила
Когда отец ушёл к другой
И как тех сил у ней хватило
Чтоб вырос ты сынок большой.
Ну а невестка, что такое
Тебе, кто мужа подарил?
За счастье за твоё большое
Свекровь бы всяк благодарил.