Любовью путь расчищу

Любава Белькова
Любава Белькова

Сжигает ночь ненужные сомненья,
А утро дарит радостный настрой.
И улучшает сразу настроенье
Рассвет роскошный, нежно-голубой.
И жизнь поёт чудесные напевы,
И, кажется, дела все по плечу.
Уж не пугают больше перемены…
Судьбы своей колёсико кручу.
Шагаю смело по большой дороге,
Тяжёлый груз с собою не беру.
Всё понимаю, что законы строги,
Не остужаю чувства на ветру.
Любить и верить – для себя решила,
А мыслям тёмным грозное табу.
Желания пустые отпустила…
Благословляю данную Судьбу.
Пройду сквозь все преграды и напасти,
Любовью путь расчищу, добротой.
Меняться к лучшему ведь в нашей власти –
Идти поможет благостный настрой.