Семья

Олеся Лиан
Любимых женщин не бросают,
Не предают, не оскорбляют,
Не унижают, плюнув в душу,
Их с трепетом умеют слушать;
Не только слушать, но и слышать,
Мужчина любит-значит дышит,
С любимой женщиной сердечен,
Она весь мир и бесконечность.
Мужчин любимых уважают,
На медный грош их не меняют,
В мужчин любимых свято верят,
Он лучше всех и все сумеет.
И в той семье бытует счастье,
Где муж с женой не безучастны,
Где на двоих одни заботы-
Над отношеньями работа;
Где меньше слов и больше дела,
Когда приходят в дом проблемы,
Чужой беды тут не бывает,
И рок судьбы вновь отступает.
Рука в руке и это выбор!
Сосуд семьи безмерно гибок
И счастлив кто его наполнил,
Своей заботой и любовью,
Своим терпением и лаской,
Пусть жизнь порой совсем не сказка,
Но если выбор ценят двое,
Семья для них-это святое.