Оазис грёз

Георгий Зурабишвили
Не первый год мысль льнет к родной,
Чья красота воспламеняет,
Ведь Муза признана златой
И неизменно вдохновляет.

Воистину, замкнулся круг,
На женщине боготворимой,
От бед уводят и от мук,
Прикосновения любимой.

Пленила фея красотой
И несравненными чертами,
Обворожила теплотой,
Медовыми на вкус устами.

Одна средь роз, одна средь роз,
Волнует днем и среди ночи,
Оазис грёз, оазис грёз,
Манит к себе изо всей мочи.

Влеченье к милой не сдержать,
Прекрасней нет ее на свете,
Невыносимо только ждать,
Единственную на планете.

Чарует каждая черта,
Обожествленного творенья,
На самом деле, неспроста,
Лишь к ней стремлюсь без промедленья.

Не сомневаюсь, прикипел,
Всем сердцем к женщине желанной,
Не раз в объятиях пьянел,
Заветной, званой, долгожданной.

Одна средь роз, одна средь роз,
Волнует днем и среди ночи,
Оазис грёз, оазис грёз,
Манит к себе изо всей мочи.