Статус

Алёна Костина
От сумы и тюрьмы зарекаться не велено.
И захлопнулась дверь за спиной…  не в купе…
Скорость, ночь, поворот, столб, обочина, дерево…
Со смертельным исходом прошло ДТП.
И позиция здесь не имеет значения.
Люди с меткой «ЗК» не такие, как все.
Дармовая кормёжка, ночлег и лечение.
Только зона уже в фронтовой полосе.
И оттуда пошли смс-ки вечерние,
И впервые не с просьбой еды и утех…
Ведь, когда прилетало в места заключения
Их в мешки по кускам собирали, как всех.
Мы списались в «ОК» (обстоятельств стечение).
За своё ДТП он сидит и досель…
«Признаю ДНР! Я хочу в ополчение!» -
Этот статус три года уже провисел.