Устал от этих разговоров!

Никита Усов 2
Устал от этих разговоров,
На плаху мне пойти не мочь,
Но голову свою прикрою,
Что избежать случайно ночь!

В раздумье жизни о бессмертье,
Скупая ноша дураков,
Я не намерен слушать песни,
В том мире грозных чудаков!

Разврат повсюду,мир без знаний,
Лишь единицы отстают,
Заноза в сердце созерцания,
Раскрыла мне запас тех слов!

Минутой горечи утешусь,
И подойду к доске сказав,
Разлив в России обеспечен,
Страна погрязнет отстаяв!

Рука помашет сожаленьям,
Растратив пальцы,через нож,
И кровь откинут от болезней,
Чтоб излечить наш мир от войн!

Судачат все по новостям,
И рожи кри'вят от улыбок,
Закройте люди ваш фонтан,
И умное хоть что-нибудь скажите!