Плоды прогресса...

Владимир Потаповский
          П Л О Д Ы        П Р О Г Р Е С С А ...


Всюду  –  “прогресс”...    Что  сказать  мне  на  это?..
Если ... по-честному ... и без  кокетства,..
Вместо  компьютера  и  Интернета,
Было  у  нас  –  как  мне  помнится  –   ДЕТСТВО! 

















...