За Осенью Зима придёт

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновила Елена Ларская: http://www.stihi.ru/2015/11/08/10643

       «За Осенью Зима придёт»

Не дело грустить, о разбившемся лете,
Их было и будет немало на Свете i
А Осень красавица тоже уйдёт,
Быстрее чем листьев с деревьев полёт i

Накроет грязь всю снегом белым,
Как дети чистым, но не смелым i
Вот покрывала толще слой,
И Мир уже совсем другой i

Памяти шрамы укроют снежинки,
Прошлого нашего, спрятав картинки i
Снеги укроют ошибки и гадость,
В доме поселится новая радость i

Весь Мир обновится, к нам Счастье придёт,
И Новой Весною в Душе расцветёт i
Так пусть поскорее внутри изменюсь,
А вместе со мною изменится Русь i

                Андрей РЯБЧЕНКО

26.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *