Афоризмы 148

Евгений Рослик
В невесомости низ там, где ноги, а верх там, где голова.

Модная одежда, модные мысли, модная жизнь. Хватит, оставь что-нибудь и другим! А разве что-то осталось?

Память и чувство юмора – специальные органы в теле человека. Типа щитовидной железы. Иногда эти органы отсутствуют.

Умение зарабатывать деньги неудачникам не свойственно.