Мгновение длинною в жизнь

Алексей Брюшневский
Мы много лет идём по жизни вместе…
Но сколько же, отмерили разлукой!
Я не был женихом, а ты невестой
«Колец любви» не тяготили наши руки

Мы не всегда… но наши души рядом
Вновь пенье птиц когда-то нас разбудит…
И кожи шелк единственным нарядом
Для нас двоих и был, и есть, и будет!

Куда летят безумные мгновенья…
Что наша жизнь-ребёнок непослушный!
В костре времён они веков поленья...
Ты сердца стук моей любви послушай…

Для жаждой любви томимых, жизнь-скоротечный сон…
И среди тысяч любимых…ты самый нежный стон!
Пусть миллионы желаний будут лежать в золе…
Но для меня желанней нет никого да земле!

26.08.2018
Aleksei Bryshnevsky