Пески.. в душе твоей - пески...

Филатова Олия
Пески... в душе твоей - пески и электронные гудки...
И ОН, что С НЕЙ, а не с тобой! Ты веришь в страстную любовь!
И чувства те на волоске... и вихрем, кубарём в тебе.
О нем, о нем твои мечты и в голове его черты!

Но каждый день миг настает, когда ОН К НЕЙ для сна уйдёт,
Когда подарит поцелуй и скажет: "Крошка, не ревнуй!"
Он - сладкий сон и твоя боль... Не верь в ту странную любовь!
Пусть будоражит, пусть пленит, но только жизнь ТЕБЯ винит!

ТЫ уступила быть всему, ТЫ не сказала: ВСЁ!- ему.
И от того пески в душе и от того всё в мираже...
Любовь рождать  должна огни, но если так - то где ж они?-
Как продолжение всего... тебя и собственно его!