И снова о глагольной рифме...

Эдель Вайс
              Глагольной рифмою грешу,
              Глаголю на дому я,
              Глаголы столбиком пишу
              И тут же их рифмую!

              Сердца людей глаголом жгу,
              По Пушкина завету!
              Хоть и пишу я, как могу,
              Я - лучший из поэтов!