Аквамарин

Людмила Степина
/Море/

Сегодня штиль. Чистейшая волна -
Аквамарин в оправе Клеопатры -
Любви моей застывшая слеза.
Увидимся через столетие - завтра...

Прозрачное, до глубины души,
Спокойное, как праведные мысли.
Затишье, чтоб увидеть свою жизнь
В зеркальной глади, не гонясь за смыслом.

Все правильно, и бури и шторма.
Все верно, и приливы и отливы.
Сегодня штиль. Какая тишина...
Спасибо море за любовь и силы.


(25.08.18) Тамань  Людмила С