Обыкновенная жизнь совр. романс

Саша Берман
Оставь в покое луну
И не читай мне стихи
К чему нам время терять
На осмысление фраз
Есть интересней дела
Ты их себе запиши
В обрывки сонного дня
Или бессоной ночИ

Оставь в покое Луну
Она как небо чиста
Таким как мы не постичь
Небесный смысл чистоты
Мы все отдали за вкус
И цвет и запах греха
Мы для него рождены
Обыкновенная жизнь

Припев :
О, о, о обыкновенная жизнь
Несвятых, непростых, ищущих
В отражении каждого.
Дома. Любимого. Любого

Куплет два
Твой взгляд скользит
Вектор вниз
Он ниже мысли моей
О нежеланье любить
О счастье пары минут
Еще в остатках душа
Ты на нее не смотри
Ведь это игры онлайн
В обыкновенную жизнь

Припев...

Куплет три
 На ужин дым сигарет
На завтрак солнечный луч
И завтра нова бежать
По декорациям дня
Среди пустых серых лиц
Среди обугленных стен
Ты не заметишь меня
Ты не узнаешь меня
Обыкновенная жизнь.

2010г.