А как ведь ещё забывать?

Щавелев Иван
Услышать бы снова твой голос,
Дыхание вновь ощутить.
И я расцвету, словно лотос,
И буду, как птица парить!

Но трубка навек замолчала,
Твой номер… уж вовсе не твой…
Не знаю, когда убежала,
Не знаю квартиры другой.

Уверен, там тоже есть розы,
Уверен, и Кеша поёт!
Не так уж пугают и грозы,
В достатке любимый компот.

Пусть адрес теперь уже новый,
Молюсь на родные черты!
И я уже «просто знакомый»,
А ты… для меня это Ты!

Сменить можно адрес и номер,
Друг друга уже не встречать.
Наверное, выход лишь в коме…
А как ведь ещё забывать?