Лета окрошка

Ольга Ковецкая
Лето щедро нам  крошило:
Вишню, мёд, орех, цветы...
Чтобы очень вкусно было,
Чтобы все сбылись мечты.

Просто прелесть это блюдо,
Ты, дружочек, мне поверь
Ох, какое это чудо:
Внуков пятки, клевер, шмель.

В море мы вступали ножкой,
В чаще были мы лесной,
Всю окрошку лета ложкой
Съели дружно всей семьёй)))