Последние аккорды лета...

Диля Канбекова
Последние аккорды лета
Уже безрадостно звучат.
И в нотах нежной грусти этой
Таится  осени печаль.

Играет в духовые ветер,
А дождик выбивает такт.
Уходит лето на рассвете,
Как дивный сон, любви закат. 

Любви, что пела нам рулады
Под звуки счастья в свете звёзд.
Минором осени баллады
Сменилась ода летних грёз.