Держись

Надя Бирру
                Ничего не бойся - я с тобой
                утренней звездой...
                я всегда с тобой.


Очень больно жить
и даже дышать,
и ничего не сделать,
никуда не пойдёшь.

Можно много плакать
и даже кричать,
можно начать бежать
и бежать,
пока не упадёшь.

Сыночек, ты всё равно
у меня самый любимый,
самый родной
и навсегда
останешься для меня
только таким.
Забыть невозможно -
пока живу
и даже,
когда уйду...
ты всё равно будешь самым
лучшим,
будешь любим.

Жизнь не проста -
и что тут делать? -
ни для тебя, ни для кого,
и хорошо,
если дорога уводит
ввысь.
Я с тобою,
как бы далеко
ты ни ушёл.
Держись, мой мальчик, держись!