Учитесь счастью!

Елена Арнст
Учитесь счастью по слогам,
избавьтесь от пустого хлама.
Живите здесь, сегодня, там,
без чувства страха и обмана.

Что зависть? В ней одна беда...
Обиды рвут себе запястья.
В них многие пройдут года,
душевно распахнув объятья.

От сердца представляйте то,
чего себе в мечтах не жалко.
Оставьте в закаулках зло
и ненависть гоните палкой.

Водите в чистку чаще мысли,
в них копится надежды пыль.
В них навсегда грехи зависли
и с радостью глотают быль.

Учитесь счастью по шагам,
ходите за советом к Богу.
Поможет вам молитва, Храм,
найти судьбы своей дорогу...