И вспомним мы

Елена Соловьёва Ленинградка
***
Не избежать земного плена,
идём протОренной дорогой.
Уходит страсть, сгорают годы.
Воспоминания нетленны.


***
И вспомним, пережив года,
день настоящий, как удачу.
Ну, а пока грустим и плачем...
И так у всех, и так всегда!