Мы на разных планетах

Птица Вольная
Мы на разных планетах..
На своей намечаю границы,
Отделяю мечты
От реальности, правду от лжи.
Не в дали километров
Чужими становятся лица;
Я сжигаю мосты,
разрываю все связи души.

Мы на разных планетах..
На моей воцарилось молчанье,
Потому что не скажешь
О том, как пустеют слова.
В ожидании рассвета
Ощущений поток нескончаем,
И становится важным,
Что угадывалось едва.

Дорогие приметы
Глазами, увы, не увидишь
Всё, что главное в нас,
Под звенящим сокрыто песком.
Мы на разных планетах,
И ты никогда не услышишь
В звуке сдержанных фраз
Пробужденье моих родников.
2015 г.