Бывает так...

Птица Вольная
Бывает так, - в мозаике раздумий
Или в вечерней мягкой полумгле,
Средь суеты, среди дневного шума
Вдруг Нечто приближается ко мне:
Волною нежной трепет навевает,
Крылом слегка касается плеча,
И сердце бедное тоскует и стенает,
И начинает бешено стучать!
От ласки этой сладко замирая,
Я знаю, верю - в дальней стороне
Ты чувствуешь меня и вспоминаешь,
Душою прикасаешься ко мне..

2015 г.