Тает..

Птица Вольная
Мне тебя не хватает... Тает
серебристая мысль-мечта
поднимается ввысь, улетает
пусть - к тебе... отпускаю... летай
без меня - не могу подняться
мои силы - душа твоя,
моё счастье - любовь твоя,
моя радость - глаза твои
моя вера - слова твои,
мне опять твои руки снятся...

Мне тебя не хватает...

2015 г.