Я вспоминаю о тебе

Птица Вольная
Я вспоминаю о тебе,
А лучше так - не забываю..
Хотя и силилась забыть,
И даже - вырвать из души;
Не получается, увы!
Болит и кровоточит рана,
И наша горестная быль
Меня преследует во мгле,
Не отступая ни на шаг,
Как нищий следом волочится,
Приблудным псом скулит за мной,
Крадётся тенью по земле..
Проходит срок, приходит миг,-
Лишь стоит чуточку забыться, -
Внезапно полоснёт виной
И рваным шрамом по судьбе..

2015 г.