Я гуляю меж берёзок.. , или Снова о нежности

Сирожа Боцманков
Я ГУЛЯЮ МЕЖ БЕРЁЗОК…

Я гуляю меж берёзок.
Ветер дует мне в лицо.
Вижу: парень на пригорке
Чешет правое яйцо.

Или левое он чешет?
Или оба сразу два?
У него тупая морда
И большая голова.

Почесал – и тут же смылся.
Отчего? Зачем? Накой?
Почему не почесал мне
Мой любимый геморрой?