История страны

Евгений Бутузов 3
 Всегда историю страны
 Мы можем просто изучать
 Лишь посмотреть нам на штаны
 И сразу станешь понимать

Еще второй,он также важен
Как быт уют у всех налажен
Что в доме есть,что не хватает
И кто вопросы те решает

 Еще заходим Мы в сарай
 А там,разбить все на десятки
 Стоит чугун,ухват-дерзай
 И дальше двигай без оглядки

А вот кроватка,люлька звали
В ней еще с Пушкинских качали
Она и запах сохранила
Висит хорошая,не сгнила

 А здесь коса,бурав,рубанки
 Фальцовки,топоры,фуганки
 И клинья разного размера
 Всякая  утварь для замера

А вот картины тех веков
Морозова и сход Богов
А вот грачи к нам прилетели
Какой музей  Мы посмотрели