Я для тебя сыграю Осень

Любовь Кондратова
Ну, вот и август на исходе,
А вместе с ним простимся с летом.
Всё больше жёлтого в природе –
Спешит сентябрь по всем приметам.

А напоследок так приятно
Согреться жаркими лучами,
И с ароматом пряной мяты
В саду в беседке выпить чаю.

На тропах жизни стен громада,
И не вернуть ушедших вёсен.
Но до зимы и снегопада
Я для тебя сыграю Осень.