Благодарность

Марина Бузунова
Спаси вас Бог, спасибо вам за все,
За ваше сердце, вашу душу, руки,
За будущее наше бытие,
За летний день, за счастье без разлуки...

За свет очей, спасибо вам родной,
За ваш исток чистейший и прекрасный,
Напьюсь устами вашей добротой,
И с вами я во всем всегда согласна...

Согласна я встречать рассвет,
Согласна встретить осень золотую,
Не замечая возраста примет,
Во всем согласна, крепко вас целую.

Целую  руки ваши, ваш портрет,
Глаза целую, благодарна вечно...
Я ваши ноги мыла бы вовек...
За то, что самый человек сердечный!