Турист

Александр Виленский
Турист.
Мой друг к бродяжничеству склонен,
То в горы, то под воду "тонет",
На свитере стареньком- маралы,
На дэке с тетьками- гитара...
Я сам когда-то был мастак,
В преодолении Титикак....
Сейчас порою лишь во сне,
Аки Хоттабыч на диване,
Над бренной сущностью летаю,
Погрязшим миром в суете...