Он все поймет

Евгений Бутузов 3
 По той траве,ногой босой
 Любил я бегать по росе
 Я иногда вставал с зарей
 Рыбалка, сено, в синеве

Кружились птахи,распевая
Свои излюбленные трели
А я косил,траву вдыхая
И слушал,как они мне пели

 Потом,собрав ее в мешок
 Грузил и вез траву домой
 И этот жизненный урок
 Я часто вижу пред собой

Природу Мы сравним с душой
А рань,то молодость вся наша
Я вижу,клин летит большой
То журавли,крылами машут

 Любой,кто раннею зарей
 Придет в России  в наше поле
 Он все поймет,что Бог с тобой
 Встречай душой его раздолье

Вот так здесь шло и так здесь было
И так здесь будет много лет
И в этом вся в России сила
И в этом всем большой  ответ

 Тот дух,он Богом здесь заложен
 Его в России не сломать
 Ему лишь Богом крест положен
 Носи его,чтоб не страдать

Носите крест Руси Великой
Обычаи,хранить нам все
Всегда живем Мы вместе с Никой
Храни Вас Бог,еще затем