На рассвете, на зорьке на алой

Ольга Валериевна Андреева
На рассвете, на зорьке на алой
Так стремителен чайки полёт!
Знаю, где-то, на Родине малой,
По-над речкой берёзка растёт!

Надо мной небеса, в их просторы
Звонкой песней взлетаю я ввысь!
А у ног плещет синее море,
В нём однажды мечты родились!

А пока я бегу за  волною,
Белым парусом, словно крылом!
Если я позову за собою -
Значит, счастливы будем вдвоём!