Нежностью накрою

Саша Кулёма
Нежностью накрою
Как листва деревья,
Как сказать слова
Чтобы объясниться,

И сказать впервые
Те слова что ждешь,
Смелости набраться
И где её возьмёшь,

В своём мечтании неопытном
В порывах страсти молодой
Я высказать хотел желанье
Запечатлеть свой поцелуй,

На той щеке что так желанна,
Нет, всё же в губы я мечтал,
И всей любовью проявляя
Свой первый поцелуй я подарил.