Осень в лесу

Татьяна Абдумаминова
Вновь листопад... листочек за листом,
Слетев с дерев, приглядывая место,
Куда б упасть, заворожённым сном,
Ложатся друг на друга, тесно - тесно.

Ковром златым накрыли землю всю
И красной росписью по краю обвязали.
Берёзы, не стесняясь, в стиле ню,
Здесь с обнажённою рябиною шептались.

Лишь, разодетая зелёною иглой,
Стояла ель, за ними наблюдая,
И любовалась краской золотой,
К себе, берёз листочки, примеряя.

ПРИПЕВ:

Осень в лесу, снова осень,
И сквозь ветки небо впросинь,
Осень в лесу, снова осень...
Скоро - скоро ветки листья сбросят.

26.08.18г.