жена и служанка

Лев Ромбах
**
 по следам анекдота...

 Жена одно мне вот глаголет..
мол я не принц на том коне,
я не ищу иной тут доли..
что лучше есть на стороне.

 Принцессу в жизни мне не надо...
она не станет как оплот,
её служанка пусть в награду...
она во всём мне подойдёт!
((!))