Любовь в сосновом бору

Эръзя
В сосновый бор, чтобы испить любовь,
Чтоб не искать для страсти всех причин,
Чтобы пожаром... загоралась кровь,
От страсти двух влюбленных половин.

Как на заре... рождения земли,
Не нужен повод, когда рядом... двое,
Когда зажглись в душе двоих огни,
Им страсть нужна, и лучше, чтоб на воле.

В сосновый бор, чтобы любовь вкушать,
Чтобы в друг-друге страстно растворяться,
Чтобы владеть, любить, желать, дышать,
Вместе с той, кто хочет искренне отдаться.