Мечта пенсионера

Новогодняя Фея
МЕЧТА ПЕНСИОНЕРА.
Наша вера не угаснет,
Мы надеждою полны,
Что настанет эра счастья,
Для людей родной страны.

Что наступит мир и благость,
Долгожданный сна покой,
Что поселит в душах радость
И любовь к земле родной.

Что на всё нам денег хватит,
На лекарства и досуг,
И не надо будет плакать,
Дескать, помощь не дают.

И зачем нам эта помощь,
Пенсий хватит нам вполне,
Если как у депутатов,
Сумму нам назначат всем.
  Елена Щетинина,26.08.18г.