Нет унижению наших детей на ЕГЭ

Валентин Сорокин
Я смотрел.... Я в ужасе..... Смотрел,
По телам детей скользят прибором,
Это - унижения предел,
Это есть и будет перебором.....

ВЛАСТЬ УЙДИ и не калечь детей,
Скинем ныне мы клеймо позора
Этих отвратительных идей,
Этих политических узоров

Дети не простят сегодня нам
Диких унижений и поборов.....
За детей вступись, моя страна,
Чтоб они не ведали позора...