Мысли вслух

Любовь Градинар
..Что может рассказать, нам чья-то жизнь,
 историй таких много, но в каждой исповедь...Любава

Душа, способная дарить своей души частицу,
живёт в согласии, в любви и сразумом и сердцем....Любаша

А вдохновение придёт, оно всегда приходит, пусть не сегодня.
Ведь время подождёт, когда У Музы будет настроение...
                Любава