любовь и последствия

Эдуард Байер
Задёрнуты шторы, пустые бутылки
И уровень жизни равен нулю.
И он одинокий, любовью убитый,
Так переживает, разлуку свою.
Не может быть речи, о взятии в руки,
Ведь даже Всевышний, не в силах помочь.
И ангел хранитель, уставший до жути,
Собрал все верёвки и выбросил прочь.
Ужасная слабость и тела и духа.
Зачем же так мучить себя и других ?
Ты к смерти взывая, взгляни на минуту,
Как часто любовь превращается в миф!
Как часто она возрождается снова,
Совсем в других красках и лицах других.
И как бы тебе, не бывает хреново,
Не рушь этот мир, созданный для двоих!