Гарант

Артур Мальчиковских
Какой любовью тот пронизан парень
Что светится шагая по Тверской
Играют камни под его ногами - танец!
И молнии раскатом долбят бой
Не знает участи несчастной тот мальчишка
Что может нет впомине на Земле
Той дивной
        и прелестной
              сладкой Музы,
А мир вокруг - Сансара из бл#%ей!
       Что как вино
           все выпиты теперь.
А кровь из их бокалов вовсе не Иисуса.
И Дионис
    распят
        за грех их матерей - родить
            Таких красивых палачей.